AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Sociedad Financiera Equípate S.A. de C.V. SOFOM E.N.R., mejor conocido como SFE, con domicilio en calle Av. Paseo de la Reforma #300, piso 7, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600 y portal de internet equipat.com.mx, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales y  siendo responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo

2. Dirección

3. Profesión

4. Registro Federal de Contribuyentes.

5.Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

6. Correo Electrónico

Estos serán utilizados para los siguientes fines:

1. Información sobre el estatus del crédito

2. Celebración de contrato de crédito

3. Verificación de  identidad como prospecto, aval o cliente ante las entidades competentes.

4. Integrar un expediente

5. Actualizar bases de datos

6. Preservar la información con base en el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de autoridades y/o entidades regulatorias

7. Información y Prestación de Servicios

En el caso de Datos sensibles, tales como:

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta)

2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles)

3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos)

4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación)

Estos serán utilizados para los siguientes fines:

1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras

2. Información y Prestación de Servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Prospección comercial

2. Invitarlo a participar en los eventos o actividades organizadas por la Financiera, que promuevan el desarrollo de la comunidad a través de proyectos de capacitación, sociales, ecológicos y culturales

3. Anticipar la renovación del servicio contratado

4. Realizarle encuestas sobre calidad en el servicio

5. Enviarle promociones y publicidad

6. Otorgarle un seguro de vida

7. Elaborar estudios y/o estadísticas de mercado

8. Hacer uso de su imagen para materiales publicitarios, editoriales o informativos, mediante el formato de autorización correspondiente, a través de secuencias fotográficas (videograbaciones), fotografías, así como, su voz a través de fonograbaciones en cualquier medio de comunicación (televisión, radio, internet)

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES

Instituto Nacional Electoral

Registro Nacional de Población

Compañía de Seguros

FINALIDAD

Verificar y confirmar su identidad

Verificar y confirmar su identidad

Trámite de la póliza de seguro

El tratamiento de su información personal, financiera o patrimonial y sensible se realizará con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios: solicitud vía correo electrónico, telefónica o presencial.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios: correo electrónico y vía telefónica.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Unidad de Transparencia, Dirección de protección de datos personales.

Domicilio: Avenida Paseo de la Reforma #300, Piso 7, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600.

Correo electrónico: datospersonales@equipat.com.mx

Número telefónico: 555-080-5050 y  555-080-5051 ext. 5062

Otro dato de contacto: 800-508-0505

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante nuestra página de internet equipat.com.mx.

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de nuestro sitio web, lo cual constituye un acuerdo legal entre ambas partes. Si usted utiliza los productos o servicios expuestos en el sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, no deberá proporcionar ninguna información o dato personal, ni utilizar los servicios correspondientes.

*NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, según el medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la ley.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

Última actualización: noviembre 2019.

Nombre y firma del titular: _________________________________

 

 

Brindamos soluciones a las familias para adquirir su vivienda.

TODOS LOS TRÁMITES SON GRATUITOS.

Sociedad Financiera Equípate S.A. de C.V. SOFOM E.N.R.

Paseo de la Reforma No. 300, Piso 7, Oficina 702 Col. Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX C.P. 06600

Teléfonos: 558-000-5707 o 800-926-7070 Correo electrónico: atencionacreditados@equipat.mx